首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

唐人街探案2密钥延期至4月17日 最终票房破40亿吗

核心提示: 根据CBO中国票房的数据统计,截至目前,《唐人街探案2》上映26天,累计票房已经突破33亿。随着《唐人街探案2》延期下映,《唐人街探案2》最终票房预测能破40亿吗?目前《唐人街探案2》在豆瓣的评分为7.6%的观众给出了四星以上的评价,各位如果还没看过这部电影的话,不妨去体验一下。

《唐人街探案》官方微博发布消息:《唐人街探案2》所有版本全国密钥延期至4月17日。根据CBO中国票房的数据统计,截至目前,《唐人街探案2》上映26天,累计票房已经突破33亿。

随着《唐人街探案2》延期下映,《唐人街探案2》最终票房预测能破40亿吗?大家一起期待下吧!

目前《唐人街探案2》在豆瓣的评分为7.0,52.6%的观众给出了四星以上的评价,各位如果还没看过这部电影的话,不妨去体验一下。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。