首页 > 新闻 > 女性 > 正文

吴奇隆初恋照曝光短发帅气 初恋对象竟然是她

核心提示: 女子团体“忧欢派对”由欢欢与忧忧组成,当时她们与吴奇隆所属的小虎队推出合辑《新年快乐》,小虎队因此才走红,而微博网友晒出忧忧旧照,她顶着帅气短发,恰好与剪短发的刘诗诗有几分神似,神巧合引发网友热议。

吴奇隆初恋照

吴奇隆初恋照曝光短发帅气 初恋对象竟然是她  据台湾媒体报道,吴奇隆1988年以男子团体“小虎队”出道,随即成为当红炸子鸡,知名度大开的吴奇隆,感情状态更是备受瞩目,并在2015年与刘诗诗步入婚姻礼堂,不过就有网友翻老照片,发现吴奇隆初恋的团体“忧欢派对”团员忧忧,当年她顶着帅气短发,神似老婆刘诗诗。

女子团体“忧欢派对”由欢欢与忧忧组成,当时她们与吴奇隆所属的小虎队推出合辑《新年快乐》,小虎队因此才走红,而微博网友晒出忧忧旧照,她顶着帅气短发,恰好与剪短发的刘诗诗有几分神似,神巧合引发网友热议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。