首页 > 新闻 > 女性 > 正文

烈火如歌大结局是什么?烈如歌记起前世记忆最终爱上银雪

核心提示: 烈火如歌大结局是什么?烈如歌记起前世记忆最终爱上银雪

网剧《烈火如歌》正在热播,通过最新的剧情我们可以看到,银雪和烈如歌已经有了明显的进展,而烈如歌似乎也喜欢上了银雪。而《烈火如歌》的大结局是什么呢?

《烈火如歌》改编自同名小说,这部曾经是90后、00后青春期的“初恋物语”,为广大书迷塑造出了诸多“理想型男友”的画像。

烈火如歌大结局是什么?烈如歌记起前世记忆最终爱上银雪

其中获得“冰糖系男友”称号的银雪成为不少观众的心头之爱,一句句触动身心的情话堪称教科书般宠溺。

从一开始银雪精心设计品花楼与如歌相遇,到马车里上演“托脸杀”,再到后来两人烧饼铺温情刻章,无不充满着浓情蜜意,实力拯救观众的“缺糖症”。

而当银雪消逝、如歌思念的戏份成为全剧最大虐点之一,“糖中有毒”的反转剧情设计令网友们纷纷表示“高能虐心”。

据了解,后续剧情中如歌逐渐崛起,更是记起了前世的记忆,决意“不再让身边的人遇到伤害”,江湖之路坎坷不断,烈火山庄也危机四伏,众人即将面临更多艰难挑战。

很多人觉得原著小说结局是个悲剧,正如那句描写玉自寒的诗“人间高处不甚寒,怜得梦人用情深”,玉自寒曾经说,只要是如歌想要的,自己都不会问原因,只会满足她的愿望。

在小说当中,银雪死了,身体幻化成无数片光芒飞到了玉自寒的身体里面,最终弥补了他残缺的身体。

最终银雪牺牲自己成全了别人,很多人觉得这个结局很悲剧,但是好在最后玉自寒和银雪成了一体,还不算特别悲惨。

玉自寒贵为王爷,但是却一直痴情于如歌,他因为从小的特殊经历一直很孤独,而如歌却是真的走进了他的心里,两人在烈火山庄默默相守,过着与世无争的生活,可惜再怎么样,也只能是备胎。

最后,玉自寒虽然和如歌在一起了,但是身体却已经不是他自己的了,他的身体、灵魂都和银雪成了一体的,到底最后和如歌在一起的是银雪还是玉自寒呢?这样来看,最后的故事还是悲剧。

烈火如歌大结局是什么?烈如歌记起前世记忆最终爱上银雪

原文:

热腾腾的烧饼出炉了!如歌深吸一口烧饼的香气,得意的笑:“我做的烧饼可是天下无双哦,又香又酥,师兄你好久都没有尝到了呢!”玉自寒温柔的笑:“果然很香”

“是吧!呵呵”她放一只烧饼到他手中:“快趁热吃吧!”他低头打量着烧饼:“不过,只是烧饼像是少了点什么。”“嗯?”她一头雾水。

他从怀里掏出一样朱红色的东西,捏在手上,轻轻勾描几笔。金黄色的烧饼,淡红色雾中美人,美人如月,美人如雪。姿态妩媚,神情却端庄。映着金黄色的底色,简洁优美,使人忍不住看了又看..

他唇边的笑容轻灵优美:“丫头,这样烧饼才漂亮嘛!”如歌惊疑的望着他:“你--究竟是谁!?”“这么快就忘了人家...哎....”他眼里闪耀着忧伤的光芒。“雪...你是雪吗?”如歌带着哭腔询问。

他一把将愣在原地如歌抱在怀里.凑近他玲珑的右耳.“是呀!丫头,人家想死你了!”听了这话如歌的心扯痛的紧..于是她也紧紧的抱着雪。

“不是...我的意思是...”如歌心里很乱,不知道为什么,雪的话深深的触动了他~她不爱师兄!不爱战枫。她爱的是那个风华绝代的人啊!但是她怎么说的出口呢..

雪见如歌为难的样子:“算了!你不爱我就算了..人家爱你就够了..”“雪...”“没事的!傻丫头~吃烧饼吧!好就没有吃到臭丫头做的烧饼了!”

“嗯!”如歌吃着烧饼望着身边的雪,虽然身体是师兄的~但是那种调皮的样子,是只有雪才拥有的呀!就这样~几天过去了。在这些天里,一会出现的是雪..一会是玉..搞的如歌晕头转向。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。