首页 > 新闻 > 女性 > 正文

“脏脏包”又上线了!孙杨外训再变“大黑杨”

核心提示: “脏脏包”又上线了!孙杨外训再变“大黑杨”

“脏脏包”又上线了!孙杨外训再变“大黑杨”1

孙杨再度晒成“脏脏包 

据了解,目前孙杨正在澳大利亚悉尼进行外训,以备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会,为期40天的外训已经过半,室外持续的日照和每日的大训练量让大白杨又变成了“脏脏包。

“脏脏包”又上线了!孙杨外训再变“大黑杨”2

孙杨参与节目录制皮肤黝黑

据悉,孙杨曾多次在“白杨和“黑杨之间切换。此前孙杨曾现身某节目录制现场,因皮肤晒得黝黑而被网友逗趣叫作“脏脏包“大黑杨。而一个多月后,孙杨又再次“神奇变白。

此次,孙杨在澳大利亚参加外训备战冠军赛和亚运会,强烈的日晒再让孙杨变回“脏脏包。距离外训结束还有20天, 网友们也纷纷为“大黑杨送上祝福:“期待孙杨队长带领国家队4月13-18日太原全国游泳冠军赛取得好成绩,征战亚运会!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。