首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《七月与安生》要拍称电视剧了 主演将是他们?

核心提示: 剧版备案公示 据悉,电视剧版《七月与安生》定于今年下半年开始拍摄。对于翻拍剧版和网传的主演人选,网友议论纷纷:“有啥剧情能演四十多集?”、“求不溜粉,坐等官宣。”

周冬雨和马思纯获得双黄蛋影后的《七月与安生》要拍称电视剧了!近日,网上流传出剧版《七月与安生》的备案公示,剧版将长达48集。更有消息传出剧版将有赵丽颖、郑爽和刘昊然出演。

剧版备案公示

据悉,电视剧版《七月与安生》定于今年下半年开始拍摄。剧版将电影两个小时的内容扩充到48集,剧中人物关系也更为复杂,七月将会有一个名叫“九月”的弟弟,看来对小说的改编力度不小。

对于翻拍剧版和网传的主演人选,网友议论纷纷:“有啥剧情能演四十多集?”、“求不溜粉,坐等官宣。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。