首页 > 新闻 > 女性 > 正文

2018电视剧品质盛典完整版在哪看 直播开始时间

核心提示: 2018电视剧品质盛典完整版在哪看 直播开始时间

2018电视剧品质盛典完整版在哪看

2018年电视剧品质盛典将于3月13日在东方卫视直播红毯仪式,中国电视剧品质盛典是指上海电视剧制播年会,是国内电视剧行业最重要的盛会之一,于2016年创办,目前已经成功举办2届。

2018电视剧品质盛典直播什么时候开始

2018电视剧品质盛典将于今日下午17:30直播红毯仪式,19:30颁奖盛典正式开始录制,3月17号(本周六)东方卫视19:30播出,众多行业大咖与实力演员齐聚一堂,你最期待谁?

60位明星入选名单

姜武、邓伦、宋茜、颖儿、杨幂、许娣、刘涛、江珊、郑凯、张云龙、郭京飞、江疏影、张嘉译、李宗翰、钟汉良、张慧雯、陈伟霆、刘昊然、杨紫、迪丽热巴、袁泉、何润东、马伊琍、朱孝天、袁姗姗、李小冉、于朦胧、罗海琼、柳云龙、蒋欣、任重、陈晓、孙俪、吴越、刘诗诗、胡杏儿、俞灏明、黄晓明、谢君豪、雷佳音、刘佩琦、盛一伦、高伟光、王珞丹、文章、乔欣、靳东、王凯、杨烁、赵又廷、张彬彬、翟天临、王子文、陈道明、辛芷蕾、张艺兴、张晨光、吴奇隆、李乃文、车晓

2017年播出过得很多电视剧,比如:《特工皇妃楚乔传》、《三生三世十里桃花》、《我的前半生》、《急诊科医生》、《生逢灿烂的日子》、《醉玲珑》、《夏至未至》、《白鹿原》、《职场是个技术活》、《鸡毛飞上天》、《卧底归来》、《欢乐颂2》、《风筝》、《那年花开月正圆》、《我们的爱》、《猎场》、《琅琊榜2》等等,此次活动参与的影片中,你都有追过吗?参与活动的电视剧名称如下:

《三生三世十里桃花》、《黎明决战》、《剃刀边缘》、《继承人》、《欢乐颂2》、《一粒红尘》、《我的前半生》、《绝密543》、《守卫者—浮出水面》、《那年花开月正圆》、《国民大生活》、《急诊科医生》

入围剧目

《生逢灿烂的日子》、《风筝》、《射雕英雄传》、《求婚大作战》、《上古情歌》、《轩辕剑之汉之云》、《琅琊榜之风起长林》、《醉玲珑》、《一路繁华相送》、《恋爱先生》。

入围剧目

由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》率先领衔;而由孙俪、陈晓、任重主演的《那年花开月正圆》暂列第二;在刚刚热播过的由靳东、江疏影主演《恋爱先生》位列第三。目前票数排名前10名情况(截止统计时间 为2018年3月5日14:00分)如下:

1《三生三世十里桃花》10128票;

2《那年花开月正圆》5161票;

3《我的前半生》4656票

4《恋爱先生》2676票;

5《欢乐颂2》2589票;

6《琅琊榜之风起长林》1391票;

7《急诊科医生》1042票;

8·《求婚大作战》944票;

9·《醉玲珑》937票;

10·《剃刀边缘》915票;

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。