首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

炉石传说10.4更新内容介绍 新拓展包“女巫森林”上线

核心提示: “最新扩展包的卡牌出现几率提升”这一设定将被关闭,直至新扩展包“女巫森林”上线。所有其它影响卡牌出现几率的现有竞技模式规则将保持不变。[iOS]由于iTunes的改动,单次iTunes账号登录将无法支持多个暴雪战网通行证购买限购一次的商品。

本次更新带来了《炉石传说》最新扩展包“女巫森林”的预购!另外还带来了玩法上面的更新,包括全新竞技模式专属卡牌,它们由暴雪嘉年华的观众们共同选出。我们还为新的炉石年打下了基础,优化了加载时间并修复了若干问题。

继续阅读了解详情!

女巫森林

准备迎接《炉石传说》最新扩展包吧。你将和勇敢的英雄们并肩作战,踏上追寻诡异诅咒源头的狩猎之旅。阅读官方博文了解更多详情!

现在预购50点奥术之尘即可获赠50包“女巫森林”卡牌包,此外还将获得黑暗森林卡背(可立即使用)以及额外奖励的20包“女巫森林”卡牌包!在新扩展包上线后,你就能体验连开70包的爽快了!

新年派对

为了庆祝渡鸦年的到来,我们还为你准备了一项特殊活动!更多详情将于近期公布!

竞技模式更新

我们尝试了一种新的竞技模式规则,让选牌过程更具挑战和乐趣。

新选牌规则:竞技模式中的每次选牌现在都会出现3张威力相近但稀有品质不同的卡牌。

第1、10、20和30次选牌仍然必出一张稀有或更高等级的卡牌。

“最新扩展包的卡牌出现几率提升”这一设定将被关闭,直至新扩展包“女巫森林”上线。

暴雪嘉年华上选定的新竞技模式专属卡牌将限时加入竞技模式牌池中。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。