首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

凭实力“圈粉” 张艺兴现身乌克兰遭迷妹包围一脸娇羞

核心提示: 凭实力“圈粉” 张艺兴现身乌克兰遭迷妹包围一脸娇羞 近日,行程满满的张艺兴,刚刚录制完《极限挑战》以及《偶像练习生》的就飞往乌克兰拍摄新剧《黄金瞳》,被乌克兰迷妹包围的他,与粉丝合影一脸娇羞。

凭实力“圈粉” 张艺兴现身乌克兰遭迷妹包围一脸娇羞

凭实力“圈粉” 张艺兴现身乌克兰遭迷妹包围一脸娇羞  近日,行程满满的张艺兴,刚刚录制完《极限挑战》以及《偶像练习生》的就飞往乌克兰拍摄新剧《黄金瞳》,被乌克兰迷妹包围的他,与粉丝合影一脸娇羞,没想到长沙小骄傲如今成为了国际大骄傲,海外人气爆棚,成为当之不愧的“国际羊”。

身为一个正能量偶像,张艺兴一直以他的谦卑,低调,以及努力努力再努力来要求自己,他一直都秉承着脚踏实地谋发展的原则,一步步的勾画着自己的“音乐事业版图”,他在海外的超高人气也不是空穴来风,他的《sheep》专辑和单曲横扫29个国家和地区,登顶10个国家和地区,获得iTunes worldwide世界专辑榜第九名,成为首个登上海外iTunes专辑榜前十的华人歌手,张艺兴早就从我们印象中的“小绵羊”摇身一变成为享誉国际的“领头羊”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。