首页 > 新闻 > 体育 > 正文

3月13日LPL春季赛前瞻 截至3月13日东西部战队积分排名

核心提示: 3月13日LPL春季赛前瞻 截至3月13日东西部战队积分排名 3月13日,在LPL春季赛第七周的第二个比赛日中,OMG将做客杭州挑战LGD,谁能率先摆脱低迷,值得玩家们关注。此外,两支小组第四的队伍BLG与SNG将捉对厮杀。

截至3月13日东西部战队积分排名

3月13日LPL春季赛前瞻 截至3月13日东西部战队积分排名  3月13日,在LPL春季赛第七周的第二个比赛日中,OMG将做客杭州挑战LGD,谁能率先摆脱低迷,值得玩家们关注。此外,两支小组第四的队伍BLG与SNG将捉对厮杀。

3月13日比赛预告

17:00 LGD vs OMG OMG做客杭州 LGD能否冲破黑暗

在赛季初期连败RNG、RW等强敌拿下三连胜的LGD,在近来的比赛中却是连续六场遭遇失利。中单选手Yuuki虽然随着比赛进程表现有所进步,但依旧难以扛起中路大旗。此外,打野Eimy虽然有着不错的发挥,但状态难以保持稳定,日前LGD迎回老将1ntruder,两人间的轮换或许将给队伍带来更多活力。如今联赛已进行过半,LGD如能找回取胜之道,便依旧有望向季后赛发起冲击。

Yuuki需要更多进步

另一边的OMG虽然回归重庆主场,但却未能给队伍的低迷状态带来起色,至今仍未拿下主场首胜。从队伍最近的表现来看,比赛中OMG往往出线icon一人独木难支的局面。其他路中,Xiyang状态较赛季初期有所下滑,AD位Chelly依旧未能打出名堂,而野区Fireloli与World6的轮换也没能给队伍带来立竿见影的效果。摆在眼前的问题重重,OMG需要做的还有很多。

icon一人独木难支

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。