首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀S10赛季最肉坦克推荐 庄周还是太脆皮了

核心提示: 王者荣耀S10赛季最肉坦克推荐 庄周还是太脆皮了 王者荣耀新赛季已经开始有一段时间了,排位上分的召唤师们都知道坦克在队伍里作用极其重要。

 王者荣耀S10赛季最肉坦克推荐 庄周还是太脆皮了  王者荣耀新赛季已经开始有一段时间了,排位上分的召唤师们都知道坦克在队伍里作用极其重要。最近有网友用峡谷中单体伤害极高的安琪拉做了一个实验,测一测峡谷中人气较高的坦克(系统推荐出装)能承受安琪拉几个大招,令人吃惊的是梦奇竟然能生生扛下安琪拉近三个大招。

庄周:

庄周这个英雄非常受欢迎,但是测试结果令人意外,庄周只能扛住安琪拉1.6个大招,看来庄周的肉厚程度并不算是最佳!

王者荣耀S10赛季最肉坦克推荐

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。