首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

绝地求生新加入37种STEAM游戏成就 你都能完成几个?

核心提示: 前面的一些成就非常容易完成,比较单排吃鸡、双排吃鸡、四排吃鸡、进前10名10次等等,近战大师这个成就需要做一段时间,霰弹枪淘汰200个玩家有点小难,不过使冲锋枪应该还是可以的。大致就这些成就,没有什么特别难的~深入虎穴成就需要坐进有敌军玩家的载具,这个抢车的时候完成吧。

《绝地求生》3月13日更新后加入了37种STEAM游戏成就,大多成就完成难度不高,只要打上一段时间游戏,基本都可以完成。不过这十字弩10杀有点小难,对老司机来说,应该还是很好完成的。

前面的一些成就非常容易完成,比较单排吃鸡、双排吃鸡、四排吃鸡、进前10名10次等等,近战大师这个成就需要做一段时间,霰弹枪淘汰200个玩家有点小难,不过使冲锋枪应该还是可以的。

其他成就分别为使手榴弹淘汰10/30/50个玩家,还有使用突击步枪或狙击步枪在100公尺外击杀10/30个玩家,对于喜欢落地就刚的选手也有成就,比如徒手淘汰20个玩家。

目前,大多玩家武器都会选择步枪+狙击,远近都能打。十字弩淘汰10个玩家,这个成就平常有点难完成,要是刻意去做的话,只需要苟一点,还是不难的。

大致就这些成就,没有什么特别难的~深入虎穴成就需要坐进有敌军玩家的载具,这个抢车的时候完成吧。此外,本月测试服还将更新全新4x4地图。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎