首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

鲁苏大战在即 踩场训练却谈笑风生

核心提示: 3月13日,CBA季后赛首轮第一场比赛即将打响,上午10点,高速男篮一行来到常州奥体中心进行了踩场训练。尽管首战是双方都输不起的恶战,但这并不影响赛前训练当中,双方老朋友们嘘寒问暖,谈笑风生。

3月13日,CBA季后赛首轮第一场比赛即将打响,上午10点,高速男篮一行来到常州奥体中心进行了踩场训练。尽管首战是双方都输不起的恶战,但这并不影响赛前训练当中,双方老朋友们嘘寒问暖,谈笑风生。

在江苏男篮效力的塞尔维亚主力中锋拉杜,2014-2015赛季曾经效力过高速男篮,高速男篮主帅凯撒和助教托米都是塞尔维亚人,三人是真二八经的老乡,老乡见面自然格外亲切。

此外,江苏斯洛文尼亚籍主教练贝西洛维奇,高速男篮大外援莫泰,还有体能师维珍尼贾维斯,在欧洲篮坛时也都多有交流,所以大家一见面,都格外亲切。

除了欧洲老乡们,美国老乡也不含糊。高速男篮新签的小外援莱恩,同江苏小外援布鲁克斯一见面,也聊了很久,看得出来,哥俩在美国也是老相识。

值得一提是,赛前,高速男篮阵容当中,并没有出现老将张庆鹏的身影。据了解,张庆鹏在球队兵发常州之前,向球队请了事假,返回了老家,将会缺席同江苏的季后赛首战。

齐鲁晚报 记者 刘伟 发自江苏常州

1

QQ图片20180313143923

3

4

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。