首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州骤然飘起一场声势浩大的“气球雨”

3月10日,一个寻常的周末,记者却发现了不寻常的大现象!滨州骤然飘起一场声势浩大的“气球雨”。

 

 

 

中午12点整,沿路停放车辆瞬间换了新颜,铺天盖地的彩色气球点燃了整个三月的春风。中梁地产派送上千只气球在万达广场、秦皇河畔、太阳湖边拉开了“挑战百万年薪 sales计划”的序幕。

 

 

 

下午4时30分左右,滨州市民像往常一样出门逛街游园、放松心情的时候,中梁“全城搜索”小分队举牌穿梭在滨州新城区的广场、街道,开启了“寻找下一个百万年薪 sales”的街头大行动!

 

 

 

“寻找牛先生,遇见请联系”、“属牛的朋友,在哪里”、“有没有带两把刷子的”…… 看样子,中梁地产已经全面开启了滨州营销人才的“全城搜索”,记者想到前几日中梁地产鲁东区域人力资源总的专访,愈发对他未完全透露的“大动作”感到期待了!

 

 

 

 

共创价值,共享未来, 3月16日,中梁地产营销人才招聘专场,即将在滨州大饭店东海厅循望启幕!感受中梁企业内核的强大,挑战滨州下一个百万年薪 sales!你们准备好了吗?

齐鲁晚报·齐鲁壹点 周红利  通讯员 张晓阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞