首页 > 新闻 > 体育 > 正文

阿扎尔看来:卡拉斯科加盟中超的选择是合理的

核心提示: 阿扎尔和卡拉斯科 卡拉斯科在前不久加盟了中超的大连一方,转会费是3000万欧元,作为一名比利时现役国脚,卡拉斯科的选择的确让很多人不理解。

腾讯体育讯 北京时间3月9日,西班牙《阿斯报》消息,在接受采访时,切尔西边锋阿扎尔谈到了队友卡拉斯科加盟中超球队的举动,在阿扎尔看来,卡拉斯科加盟中超的选择是合理的,因为这比在马竞当替补要强。

阿扎尔和卡拉斯科

卡拉斯科在前不久加盟了中超的大连一方,转会费是3000万欧元,作为一名比利时现役国脚,卡拉斯科的选择的确让很多人不理解。阿扎尔是比利时国家队的队长,在谈到队友的选择时,他表示,“我不知道卡拉斯科是如何想的,但是我知道他希望离开马竞,可能他手上唯一的选择就是去中国。如果他留在马竞,可能完全踢不上球,去中国的话,他肯定可以踢很多比赛,在中国踢球要强于在西甲坐板凳。”

在效力马竞期间,卡拉斯科的确在这个赛季失去了位置,他的定位主要是替补,仅仅代表马竞出场了1461分钟。

阿扎尔随后表示,“虽然看起来这是一次奇怪的转会,但是他也有他的原因。我确认这对他的比利时国家队前景不是问题,维特塞尔也已经在那里踢了几个月,他仍然入选了名单,我认为同样的事情会发生在卡拉斯科身上。世界杯将在三个月后开始,你的足球水平不会在短时间内降低,他的转会没有问题。我们会去世界杯,希望尽可能的走远,冬季转会也不会改变我们的计划。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张明