首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南长途汽车总站预售清明假期车票 方便旅客提前规划行程

核心提示: 为方便广大旅客提前规划行程,即日起,济南长途汽车总站全面预售清明假期客票,并推出系列优惠举措:在总站人工售票窗口提前5天—10天预购清明假期客票的旅客,可享票价9.5折优惠;提前10天以上预购清明假期客票的旅客,可享票价9折优惠。

齐鲁晚报3月8日讯(见习记者 王瑞超 通讯员 韩燕) 为方便广大旅客提前规划行程,即日起,济南长途汽车总站全面预售清明假期客票,并推出系列优惠举措:在总站人工售票窗口提前5天—10天预购清明假期客票的旅客,可享票价9.5折优惠;提前10天以上预购清明假期客票的旅客,可享票价9折优惠。(莱芜、机场巴士等特殊线路除外,不与其他优惠同享。)广大旅客可随时拨打总站热线电话96369咨询班次、预订客票。

3月1日起总站已全面实行实名制购票,请广大旅客购票时携带二代身份证或其他有效身份证件,携带免票儿童的旅客请一并携带好免票儿童的有效身份证件,到总站后可免费申领免票儿童的实名制客票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。