首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南港华—张刚大篷车社区服务活动启动,首站走进甸柳五居

今天,“燃气管家”来敲门

核心提示: 9日上午,济南港华—齐鲁晚报张刚大篷车社区服务活动首站将走进历下区甸柳新村街道办事处甸柳五居,为居民现场解决日常生活中所遇到的燃气问题。

齐鲁晚报3月8日讯(见习记者 张晓燕 记者 林媛媛) 9日上午,济南港华—齐鲁晚报张刚大篷车社区服务活动首站将走进历下区甸柳新村街道办事处甸柳五居,为居民现场解决日常生活中所遇到的燃气问题。

根据安排,济南港华公司将在活动现场安排多位专业工作人员,对用户使用燃气过程中的热线、缴费、维修、安全等问题进行现场解答,同时还会根据居民需求,安排专业安检人员到用户家中进行服务,社区里70岁以上的老人如果有需求,济南港华公司工作人员将会到老人家中免费更换胶管。

“只要居民有需求,济南港华人义不容辞。”济南港华燃气有限公司党委书记、董事长姜海英介绍,去年济南港华燃气走进100个社区和校园,为居民提供贴心服务,越深入到社区之中,港华人越了解居民的需求和期盼。据了解,济南港华燃气公司目前为74万余户居民以及2000余户工商业客户提供燃气供应。

“扎根社区,服务百姓。”齐鲁晚报张刚大篷车已经举办了8年,走千街巷进万家门,现在已成为全国知名的品牌。8年来张刚大篷车走遍省城大小社区,每年都会为百姓送去知识和服务,作为齐鲁晚报扎根基层、反映民生、为民服务的一个品牌,张刚大篷车深受百姓喜爱。

此次活动,济南港华公司和齐鲁晚报张刚大篷车联手,旨在更好地服务社区居民,惠及更多的社区居民,同时也意味着济南港华为民服务内容的全面升级,服务标准的提高。“新时代要有新气象,更要有新作为。”此次济南港华—张刚大篷车首站走进甸柳新村街道办事处甸柳五居之后,工作人员也将全部变成小区居民的“燃气管家”,为居民提供更加贴心的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。