首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

汇聚珠宝、红木家具等数万件展品 文交会济南开幕

核心提示: 9日上午,2018中国北方文化产品交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕。来自全国各地以及尼泊尔、巴基斯坦等地的三百余家参展商亮相现场,带来各类珠宝玉石、红木实木家具和工艺品收藏品等数万件展品。

本报济南3月8日讯(记者 任磊磊) 9日上午,2018中国北方文化产品交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕。来自全国各地以及尼泊尔、巴基斯坦等地的三百余家参展商亮相现场,带来各类珠宝玉石、红木实木家具和工艺品收藏品等数万件展品。展会将持续到12日下午4点,展览期间免费为市民开放,欢迎广大市民前来淘宝。

舜耕会展中心展会一层由红木实木家具展区和工艺品收藏品展区组成。

二层则汇聚了翡翠、和田玉、碧玉、水晶、玛瑙、珍珠、黄金和彩色宝石等数十类上万件珍品,精致的平价珠宝首饰众多,价值数十万甚至百万的稀有珠宝也不在少数。组委会还特别邀请了第三方玉石鉴定机构,携带专业鉴定仪器,现场为市民朋友免费提供鉴定服务,鉴定范围涵盖现场珠宝首饰类产品。先鉴定,后购买,真正让消费者买得放心。

秉承为泉城市民近距离呈现优秀传统文化结晶的理念,本届文交会工艺品收藏品展区特别推出鲁砚、陶瓷、紫砂三大亮点专区:来自齐鲁大地的优秀文化代表鲁砚,来自瓷都景德镇的陶瓷代表作和出自宜兴紫砂大师之手的紫砂作品齐聚一堂同台竞秀。

同时山东青未了画廊在现场推出“画廊藏品特惠专场”,展出40余幅中国画以及油画作品,门类丰富,精彩纷呈,为本届文交会带来不少看点。此外,本届文交会还汇聚了来自国内外的传统手工艺制品。

展会期间,还将特别推出一系列丰富的优惠互动活动。10日上午10点将举行红木实木家具专场,品牌红木家具企业将现场展示卯榫结构工艺、红木材质分类,专家讲堂解惑科普。现场竞拍活动特别推出品牌红木实木家具零元起拍!11日上午10点将举行“爱的告白”真情回馈活动,现场拍照集赞、参加趣味问答就有机会赢取好礼,前来参加活动的情侣拿出3月的结婚证就可以享受指定商家的优惠。错过这四天又要等一年!这个周末舜耕会展中心不见不散!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰