首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王俊凯母校食堂小哥狂飙英语走红 留美海归+双学位学霸+创建社团

核心提示: 王俊凯母校食堂小哥狂飙英语走红 留美海归+双学位学霸+创建社团 近日,一段“食堂‘厨师’开学典礼飙英语”的视频火遍网络,还一度上了微博热搜榜。网友们观看后,都是满满的羡慕嫉妒恨,更有人惊呼:这是位被厨师事业耽误了的英语老师!

王俊凯母校食堂小哥狂飙英语走红 留美海归+双学位学霸+创建社团  近日,一段“食堂‘厨师’开学典礼飙英语”的视频火遍网络,还一度上了微博热搜榜。网友们观看后,都是满满的羡慕嫉妒恨,更有人惊呼:这是位被厨师事业耽误了的英语老师!记者采访得知,这位“隐藏”在校园食堂的英语小哥原来是个留学美国的“海归”,而且还是个不折不扣的学霸,攻读了双学位。在学校里,他从事食堂管理工作,学生们也早已习惯了有这么一位头戴厨师帽、操一口流利英语的小哥。

视频上网后

评论区炸开了锅

在这段几十秒的视频中,典礼台上共站有4人,最左边的男性穿着保安制服,中间两位女性身着白色上衣,最右边的是一位穿着厨师服的年轻小伙,在他们前方摆放着几盆绿色植物,身后的背景墙上能够看到“诚勤 重庆八中”等文字。最右边的年轻小伙,正拿着话筒用英语发言,一开口就是一段流利的英语,发音纯正,引来台下一阵惊呼,等到发言结束后,小伙向大家鞠躬致敬,又赢得现场阵阵欢呼和掌声。

视频通过网上传播之后,点击率迅速攀升,在昨日(3月6日)还登上了微博热搜榜。评论区都炸开了:“这就是开口跪系列!”,“被厨师事业耽误的英语老师!”,“这年头不学点英语都当不了厨师了!”……

王俊凯母校食堂小哥狂飙英语走红 留美海归+双学位学霸+创建社团

开学典礼上,用全英文介绍食堂的新年计划,这段视频拍摄于2017年9月的开学季,地点为重庆八中宏帆校区。据网上资料记载,重庆八中是重庆市教委直属的首批市级重点示范中学,也是现今当红偶像组合TFBOYS成员王俊凯的母校。

王俊凯母校食堂小哥狂飙英语走红 留美海归+双学位学霸+创建社团

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰