首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

纷妃内衣旗舰店聚拢文胸质量问题被曝光!

核心提示: 3月6日,江苏省质监局通报女士内衣产品监督抽查结果。江苏是文胸生产大省,现有生产企业150多家。本次抽查文胸产品97批次,合格91批次,合格率为93.8%。其中抽查江苏企业产品71批次,合格69批次,合格率为97.2%。

3月6日,江苏省质监局通报女士内衣产品监督抽查结果。江苏是文胸生产大省,现有生产企业150多家。本次抽查文胸产品97批次,合格91批次,合格率为93.8%。其中抽查江苏企业产品71批次,合格69批次,合格率为97.2%。

抽查结果显示,“纷妃”纷妃柔薇超薄调整型聚拢文胸、“逸妮”文胸、“百魅多”文胸、“莲彩儿”内衣、“mehom”零束缚健康文胸等6批次标称商标产品样品被检出纤维含量项目不合格。质监部门指出,纤维含量反映了服装面料的真实属性,是消费者购买时的主要参考指标。有5批次产品的标注纤维名称及含量与实际不符,1批次产品标注纤维含量偏差超出了标准规定范围。

质监部门提醒消费者在购买时,要看清产品标识,包括厂名厂址、产品名称、规格型号、纤维成分及含量、维护方法、执行的产品标准、安全类别等信息。尽量选择罩杯里料成分为全棉的产品,穿着舒适透气。不建议选择有较多蕾丝、亮片等装饰的产品,会影响穿着舒适性。要仔细查看产品做工的针迹齐整、拼接平服等情况,劣质产品可看到多处线头及毛边等。

新买内衣应洗涤后使用,既可以洗去灰尘、污渍、浮色,又能起到稀释化学物质、中和pH值的作用。

1

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。