首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

情报站女神节福利来袭,送你一份贴心别致的礼物

一年一度的三八女神节就要来啦

各位仙女们,想好为自己准备什么礼物了吗?

 

为回馈壹粉们,尤其是女壹粉对情报站的支持和厚爱,3月7日-3月15日,齐鲁壹点情报站特联合国医联合中医院,开展“关爱女性健康、重视疾病预防”系列活动,进行妇女健康普查活动,给被普查者建立健康档案,发展为医院健康会所的会员,建立长期的会员,对其进行保健及相关疾病治疗。

 

凡是参与情报站女神节的活动壹粉,均可享受【情报站女神节专属福利】

在3月8日-31日之间,凡持优惠券预约就诊的患者,免当天的挂号费及理疗费; 免费妇科常规检查;对困难女性(凭贫困证明)治疗的患者,进行妇科医疗援助。

 

【优惠券领取方式】壹粉在情报站发帖“晒幸福”并截图至滨州情报站微信群,工作人员将与您联系确认

 

【优惠券领取电话】0543-8174567/3210021  17862100359

 

【国医联合中医院地址】黄河六路渤海八路西200米路北

 

国医联合中医院是一所由滨州本地人投资兴办,医保社保定点报销单位。长年聘请省内外名老中医专家常年坐诊,让老百姓花更少的钱,在家门口就可以享受更好的医疗服务。

 

快快来情报站“壹”起美美哒吧!

提前预祝情报站的仙女们,女神节快乐哦!

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王思雪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞