首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州疾控中心开展公共环境卫生集中整治志愿服务活动

3日上午,滨州市疾病预防控制中心党支部书记、主任张其雷带领中心志愿服务队来到黄六渤十路口以西至黄七渤十一路口区域开展公共环境卫生集中整治志愿服务,大家身着滨州志愿服务队服,手拿笤帚、刷子、铲子等工具认真、仔细、卖力的清扫路边及周围绿化带内各种垃圾。

 

 

 

滨州市疾控中心多年来高度重视精神文明建设工作,成立了领导小组及办事机构,制定了创建方案,深入动员、周密部署,在单位网站、走廊、楼梯、院落等处设立了宣传专栏,经常性地开展文明传播工作,充分利用自身专业优势,组织开展全市健康教育大讲堂、全民健康生活方式行动等群众关切度高的社会活动。从不驰于空想、也不骛于虚声,脚踏实地,从点滴做起,从简单的事情做起,让这支担负着人民健康守门人任务的队伍茁壮成长,也取得了一个又一个骄人的战绩,先后被评为“全国控烟先进单位”“全国麻风防治先进集体”“全省卫生计生工作先进集体”“全省首批无烟医疗卫生单位”“全省疾病控制工作先进集体”等荣誉称号。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 聂勇光 记者 郗运红

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。