首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨城交警大队设立“雷锋岗”,每月一评一奖优秀民警

 

今年以来,滨城区交警大队以贯彻党的十九大会议精神为引领,以人民满意为目标,狠抓窗口服务建设,最大限度地为群众解难事、办实事,着力提升群众满意度。

为了更好地服务群众,大队号召全体民警用“雷锋精神”激励自己。结合“学雷锋月”活动,在车管岗位开展了评选“雷锋岗”活动,并将评选活动作为激励窗口民警更好的服务群众的长效机制延续下去,坚持每月一评每月一奖。

评选活动中,大队严格业务素质、警容风纪、服务态度等评选标准,通过集体推选、民主投票、公开公示、大队审核等环节,规范评选程序,将真正优秀的民警推选出来,树立标杆,带动全体同志争先创优。有效提升窗口规范化水平,赢得群众认可和满意。(齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 刘真 记者 张峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。