首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

NASA:美“宇宙神”-5运载火箭搭载气象卫星升空

核心提示: 据俄罗斯卫星网2日报道,搭载美国新的GOES-S气象卫星的“宇宙神”-5(Atlas V)运载火箭在佛罗里达州发射升空,美国国家航空航天局(NASA)在转播发射。

NASA:美“宇宙神”-5运载火箭搭载气象卫星升空

搭载美国新的GOES-S气象卫星的“宇宙神”-5(Atlas V)运载火箭在佛罗里达州发射升空。图片来源:NASA。

据俄罗斯卫星网2日报道,搭载美国新的GOES-S气象卫星的“宇宙神”-5(Atlas V)运载火箭在佛罗里达州发射升空,美国国家航空航天局(NASA)在转播发射。

这枚为联合发射联盟公司(United Launch Alliance)所有的火箭于莫斯科时间2日1点02分从卡纳维拉尔角发射场发射。

火箭第一级装备了俄罗斯PD-180火箭发动机,并于发射3分钟后正常分离。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。