首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

衣不如新人不如故 山东高速男篮仍在全力挽回劳森

核心提示: 资料显示,博特莱特出生于1992年12月,代表康涅狄格大学征战了4年的NCAA联赛,并于2013-2014赛季,帮助康涅狄格大学夺得NCAA冠军,大学最后一个赛季,他场均能够得到17 .本赛季博特莱特效力于土耳其联赛,在贝西克斯塔队场均有9 .

齐鲁晚报记者刘伟

3月的第一天,苦苦等不来劳森的高速男篮,更换外援已经箭在弦上。最新消息显示,上赛季曾短暂效力过广州男篮的莱恩·博特莱特,进入了球队备选外援行列。不过,俱乐部内部人士也透露,高速男篮仍旧没有放弃挽回劳森的努力,劳森仍旧是俱乐部最优选择,毕竟,在历经常规赛磨合之后,没有谁比劳森更适合这支球队。

高速男篮仍在全力挽回劳森

3月1日下午,知名篮球评论员苏群通过社交媒体,率先爆料了高速男篮更换外援的动向,“如果山东队挽救劳森的希望完全破灭,那么将选择莱恩·博特莱特为小外援替代劳森。莱恩26岁,身高1 . 80米,控卫,2014年康大冠军队成员,曾短暂效力广州队,后加盟克罗地亚联赛,是总决赛MVP。来山东之前在土耳其联赛打球,教练凯撒对他比较熟悉,也是他拍板签下博特莱特。”

资料显示,博特莱特出生于1992年12月,代表康涅狄格大学征战了4年的NCAA联赛,并于2013-2014赛季,帮助康涅狄格大学夺得NCAA冠军,大学最后一个赛季,他场均能够得到17 . 4分4 . 1个篮板3 . 8次助攻。遗憾的是,2015年NBA选秀大会上,博特莱特落选,身高成了他的硬伤,后来博特莱特虽然代表篮网出战了夏季联赛,但没能争取到一份NBA合同。

2016-2017赛季,博特莱特在广州队短暂效力过,场均可以得到24分5个篮板4 . 4次助攻1 . 2次抢断,但因为数据未能达到俱乐部预期,球队连战连败,此后被裁。本赛季博特莱特效力于土耳其联赛,在贝西克斯塔队场均有9 . 6分2 . 1个篮板4 . 3次助攻进账,数据和命中率都很一般。从高速男篮反馈的消息来看,如果挽回劳森失败,博特莱特有望于本周来济,同球队会合,通过与新疆的热身赛磨合融入球队。

在启动更换外援预案的同时,高速男篮仍旧没有放弃通过最后的努力和沟通,来说服劳森归队,“到目前为止,我们仍旧在同劳森进行耐心沟通,希望他能回心转意,毕竟已经磨合了快一个赛季,实力和水平摆在那里,没有人比他更适合这支球队了。”俱乐部相关人士表示。无论如何,留给劳森同高速男篮再续前缘的时间,已经越来越少了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张明
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。