首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

调查:松下在日本人最想效力企业排名中居首

核心提示: 据日媒报道,荷兰人力资源公司任仕达集团的日本公司本月27日公布了日本人最想效力的企业排名,松下公司居于首位。除革新性的技术受好评外,以男性为做家务主体进行家电产品宣传也可能带动了对其产生好印象。

据日媒报道,荷兰人力资源公司任仕达集团的日本公司本月27日公布了日本人最想效力的企业排名,松下公司居于首位。除革新性的技术受好评外,以男性为做家务主体进行家电产品宣传也可能带动了对其产生好印象。

调查显示,第二名为丰田汽车,第三名为去年排第一的日清食品控股。业绩良好的索尼排名上升至第四。日本乐天凭借舒适的职场环境获支持进入前十。

外企的排名中,第一名为苹果日本公司,第二名为强生。各行业的排名中,日本邮政首次成为金融与保险行业的第一。

据了解,任仕达就225家企业向18岁至65岁的7105人询问了“是否听说过该企业名称”和“是否想在该企业工作”。调查于去年11月至12月期间通过网络实施。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽