首页 > 315投诉网 > 17地市记者 > 正文

吉林食药监局抽检:长春维思塔花生汤圆过氧化值超标

核心提示: 据国家食品药品监督管理总局消息,今日,吉林省食品药品监督管理局发布最新一期食品安全监督抽检信息,经黑龙江谱尼测试科技有限公司检验,标称长春维思塔食品有限公司生产的花生汤圆,过氧化值(以脂肪计)检出值0.49g/100g ,标准规定为≤0.25g/100g。

据国家食品药品监督管理总局消息,今日,吉林省食品药品监督管理局发布最新一期食品安全监督抽检信息,经黑龙江谱尼测试科技有限公司检验,标称长春维思塔食品有限公司生产的花生汤圆,过氧化值(以脂肪计)检出值0.49g/100g ,标准规定为≤0.25g/100g。

近期,吉林省食品药品监督管理局抽检速冻食品22批次样品,不合格样品1批次。

吉林省食药监局表示,对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地长春市食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改。

    --
责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。