首页 > 315投诉网 > 线索征集 > 正文

上海祥阳储水式电热水器(速热型)样品被检出不合格

核心提示: 2018年2月12日,上海市质量技术监督局官网公布上海市电热水器(储水式)产品质量监督抽查结果,本次抽查了20批次产品,经检测,不合格2批次。

2018年2月12日,上海市质量技术监督局官网公布上海市电热水器(储水式)产品质量监督抽查结果,本次抽查了20批次产品,经检测,不合格2批次。

本次抽查发现,商标(标称)为“樱智”的1批次储水式电热水器样品被检出额定容量、24小时固有能耗系数、热水输出率、能效等级项目不合格。商标(标称)为“祥阳”的1批次储水式电热水器(速热型)样品被检出额定容量项目不合格。

上海市电热水器(储水式)产品质量监督抽查不合格产品

TIM截图20180227110656

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。