首页 > 315投诉网 > 消费曝光 > 正文

青岛先行天下商贸有限公司发布违法互联网金融服务广告被通报

26日上午,山东省工商局通报了2017年10大违法广告案例,有卖药的,有卖房的,有打着金融幌子骗钱的,还有人在26辆校车上...

青岛先行天下商贸有限公司发布违法互联网金融服务广告案。

当事人利用其官网发布含有“最佳”“政府认证-安全有保障”等内容的广告,其行为违反《广告法》和《反不正当竞争法》的有关规定,构成发布内容违反国家禁止性规定广告和虚假宣传的违法行为。2017年7月,青岛市黄岛区市场和质量监督管理局责令当事人停止发布违法广告,处以罚款23万元。

记者从山东省工商局了解到,今年山东工商部门将加大对违法广告的打击力度,增加发布违法广告企业的违法成本,推行联合惩戒,让发布虚假违法广告严重的企业“一处违法、处处受限”。

原标题:山东曝光10大违法广告案例 宜信、鲁南眼科医院等上榜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。