首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

济南销分大军热情不减,交警服务大厅里人挨人

核心提示: 2月27日,在济南市各交警服务厅,车主排队处理交通违法的情况延续了昨日的“热情”。虽然很多服务窗口贴着“紧急通知”,提醒广大车主不要偏听盲从

QQ图片20180227101756

QQ图片20180227101801

QQ图片20180227101756

QQ图片20180227101823

2月27日,在济南市各交警服务厅,车主排队处理交通违法的情况延续了昨日的“热情”。虽然很多服务窗口贴着“紧急通知”,提醒广大车主不要偏听盲从,此次调整的新规只是针对自助渠道,人工服务流程不变,但人们还是蜂拥而至。

在历下交警四中队,记者看到,上午十点,排号已经到了248,排队销分的热情不减,队伍排到了门外。

在历城交警车管所门口的自助机前,队伍依然很长,在显眼位置贴出了“交管12123”手机app用户注册流程及相关问答。

齐鲁晚报记者  许建立  实习生  夏铭睿  张嘉欣)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。