首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南天气预报|春天的脚步近了 23日最高气温将升至16℃

核心提示: 21日开始,人们纷纷踏上返程旅途。受弱冷空气影响,济南气温略有下降,同时20日夜间至21日白天有雾或轻雾,市民返程途中要注意交通安全。不过从22日开始气温将弹跳回升,23日最高气温升至16℃,最低气温也将重回0℃以上。  

21日开始,人们纷纷踏上返程旅途。受弱冷空气影响,济南气温略有下降,同时20日夜间至21日白天有雾或轻雾,市民返程途中要注意交通安全。不过从22日开始气温将弹跳回升,23日最高气温升至16℃,最低气温也将重回0℃以上。  

“今年过年挺暖和的,走亲戚串门也不用裹得严严实实了。”市民陈先生告诉记者,只是太阳“休假”后感觉变冷了。不过此次降温和雾天只是短暂“停留”,22日天气将转为晴间多云。据市气象局最新天气预报显示,从22日开始气温也将回升,最高气温将升至10℃左右,最低气温达到5℃左右,23日最高气温将飙升至16℃,看来春天的脚步渐渐近了。虽然升温已在路上,但一起“赶来”的还有大风,21日夜间到22日将有6级阵风,市民外出还要注意防风保暖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽