首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

今天济南长途汽车总站迎来节前最后一波客流高峰

核心提示: 今天济南长途汽车总站迎来节前最后一波客流高峰

2月14日是农历的腊月二十九,济南长途汽车总站迎来春节前出行的最后的一波客流高峰,热点线路主要集中在山东省内的菏泽、淄博、泰安等地。明天大年三十15:00前,总站在山东省内线路都备有收尾班车,计划明天出行的旅客请赶早来到总站购票乘车或者提前拨打总站热线0531—96369咨询客票。2月16日,年初一山东省内短途城市总站备有值班班车,广大旅客可提前拨打总站热线咨询、预定客票。自年初二起,总站山东省内班车陆续恢复正常,至年初三省内线路全部恢复正常。今年预计返程客流高峰将出现在正月初六和正月十六前后,总站提醒广大旅客请提前规划行程,以便总站了解旅客出行信息,合理派发车辆。

齐鲁晚报 见习记者 王瑞超 通讯员 韩燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。