首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

朝鲜族大飞人表演 约您一起过春节

核心提示: 近日记者了解到,为答谢广大市民朋友对国际大马戏的钟情与厚爱,济南野生动物世界马戏表演在春节期间隆重推出空中飞人和肩上芭蕾两个新节目,将于正月初一起惊艳现身,满足入园游客多重“味蕾”。还有天空之恋、熊出没、小狗当家、死亡飞轮等精彩刺激的系列大型室内表演节目等您来免费欣赏。

QQ图片20180214124122

近日记者了解到,为答谢广大市民朋友对国际大马戏的钟情与厚爱,济南野生动物世界马戏表演在春节期间隆重推出空中飞人和肩上芭蕾两个新节目,将于正月初一起惊艳现身,满足入园游客多重“味蕾”。还有天空之恋、熊出没、小狗当家、死亡飞轮等精彩刺激的系列大型室内表演节目等您来免费欣赏。

另外,为回馈广大市民朋友的厚爱,在2018年2月1日至2月28日期间特别推出“晒晒最美全家福,济野送您免费游”活动,在景区正门前最佳拍照点晒一家人合影并发送至微博或朋友圈,即可享受原价480元,现仅购买一张160元全价票,即可免费携带两名50岁(含50)以上亲人入园的感恩特价;同时推出59.9元狗年特惠票,本命年游客凭身份证在景区售票处购买门票可享59.9元门票特惠。

这个春节,带上家人朋友一起自驾爱车来济南野生动物世界体验穿越动物森林之旅,与200余种,近3000头(只)珍稀野生动物一起过福旺新年吧。

齐鲁晚报 见习记者 张晓燕   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇