首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

历下2017年完成安置房开工4536套 完成率达到131.55%

核心提示: 2017年,济南历下区实施省市考核棚改旧改项目22个,各项考核指标均实现提前超额完成。历下对各项目考核指标进行更加深入的分析研判,对棚改旧改工作提早谋划、科学计划,合力安排时间节点,最大限度留存时间余量用于完善提升。全年完成安置房开工4536套,完成率达到131.55%。

2017年,济南历下区实施省市考核棚改旧改项目22个,各项考核指标均实现提前超额完成。历下对各项目考核指标进行更加深入的分析研判,对棚改旧改工作提早谋划、科学计划,合力安排时间节点,最大限度留存时间余量用于完善提升。全年完成安置房开工4536套,完成率达到131.55%。

群众的理解支持,是推进征收拆迁工作高质高效开展的关键因素。对此,历下区通过实施组织架构科学化、合理利益最大化、工作推进全员化、拆迁程序法制化、宣传工作透明化、群众工作真情化“六化”工作法,推动了征地拆迁工作不断向纵深开展。全年实际完成征收拆迁7016户,面积192.64万平方米,分别超额完成总任务量的153.56%和141.42%。(齐鲁晚报记者 刘飞跃)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。