首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

济南国际机场候机楼扩容改造工程启用,新分区看这里

核心提示: 2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用

2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:

A区(1-12号柜台):

乘坐海航集团航班,含以下航空公司:海南航空(HU)、首都航空(JD)、天津航空(GS)、祥鹏航空(8L)、福州航空(FU)、北部湾航空(GX)、金鹏航空(Y8)、桂林航空(GT)、西部航空(PN)的旅客,请前往1-12号值机柜台办理乘机手续。

B区(13-32号柜台):

乘坐山东航空(SC)、中国国际航空(CA)的旅客,请前往13-32号柜台办理乘机手续。

C区(33-52号柜台):

乘坐南方航空(CZ)、厦门航空(MF)、深圳航空(ZH)、四川航空(3U)、昆明航空(KY)、江西航空(RY)、瑞丽航空(DR)、西藏航空(TV)、长龙航空(GJ)、奥凯航空(BK)、多彩贵州航空(GY)、东海航空(DZ)、成都航空(EU)、华夏航空(G5)航班的旅客,请前往33-45号值机柜台办理乘机手续。乘坐中国东方航空(MU)的旅客,请前往46-52号柜台办理乘机手续。

其他未尽事宜旅客可咨询现场引导人员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。