首页 > 新闻 > 女性 > 正文

不想当编剧的演员不是好演员!陈晓的连载小说《浮生流年》网上传疯了

核心提示: 昨天晚上,大编剧家陈晓又更新了,自从1月底陈晓在微博宣布连载自己的长篇年代戏《浮生流年》后,已经更到第九篇了。

昨天晚上,大编剧家陈晓又更新了,自从1月底陈晓在微博宣布连载自己的长篇年代戏《浮生流年》后,已经更到第九篇了。

陈晓的粉丝对于自家爱豆突然日更微博,但却是写小说的行为想哭又想笑,这位美男子难道真的准备转行啦?

陈晓自2009年从中央戏剧学院毕业之后,凭借电视剧《孔子》真正的踏入了演艺圈。不过真正走红还要数从签约于正工作室开始,一部《陆贞传奇》和赵丽颖才红了起来。

之后因为《神雕侠侣》,陈晓遇见了美丽的姑娘陈妍希,两人顺利结为夫妻生下宝宝。

因为《那年花开月正圆》和《国家宝藏》,让大家真正开始认可陈晓的演技实力。就在事业上升期的时候,陈晓竟然,开始写小说了!

1月底,陈晓在微博上说,因为朋友说他有编剧的才能,于是便决定写一个凄美的古装爱情故事。这样的自卖自夸,可以说是很厚脸皮了!

说写就写,当天陈晓的《浮生流年》第一篇就开始了。

第二天,第二篇就出来了,这个速度真的是很可以,一位日更的网络小说作家就此诞生。

然后粉丝们就眼睁睁看着陈晓,每天勤勤恳恳更新小说,时不时还附赠一张自己的帅照作为调味料。

之后很多人因为这部小说被吸引了过来,还开始在微博下面讨论剧情,陈晓时不时会做出针对性的回复。

看到这只能说,不想当编剧的演员,不是好演员!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽