首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

上海1辆警车被撞1名交通协管员死亡 肇事者被控制

核心提示: 据上海市公安局闵行分局官方微博“警民直通车-闵行”消息,2月13日7时35分许,外环线近徐浦大桥处发生一起交通事故。一辆小客车沿外环线自东向西行至近徐浦大桥处时,车辆突然失控,撞到停在斑马线上执勤的警车及一名交通协管员,致其昏迷。目前,伤员经抢救无效死亡,肇事驾驶员已被控制,事故正在调查处理中。

据上海市公安局闵行分局官方微博“警民直通车-闵行”消息,2月13日7时35分许,外环线近徐浦大桥处发生一起交通事故。一辆小客车沿外环线自东向西行至近徐浦大桥处时,车辆突然失控,撞到停在斑马线上执勤的警车及一名交通协管员,致其昏迷。目前,伤员经抢救无效死亡,肇事驾驶员已被控制,事故正在调查处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。