首页 > 新闻 > 体育 > 正文

荒野行动全新枪械详情解析 M27/AUG哪个更好用?

核心提示: 荒野行动全新枪械详情解析 M27/AUG哪个更好用?空降开黑,人手必备!超人气国民手游《荒野行动》现已完成春节版本更新。

荒野行动全新枪械详情解析 M27/AUG哪个更好用?空降开黑,人手必备!超人气国民手游《荒野行动》现已完成春节版本更新。本次更新不仅应景即将到来的春节加入了众多全新玩法外,还一如既往地为玩家们带来了新的枪械,一定会让身为军事迷的你玩到无法自拔!

【百变神兵M27登场 以稳取胜所向无敌】

一把好兵器最重要的是什么?不单单是威力,也不仅仅是射程,而是均衡能力。本次更新中加入的M27突击步枪便是这样一款性能均衡且发挥稳定的神兵。在性能上,M27本身具有较高的射速和较低的后坐力,无论对于新手还是老鸟来说都能轻松上手。

1

 

而说到M27的最可怕之处,那便是其丰富的配件,这款武器拥有游戏中突击步枪类里最多的配件可供玩家选配,在性能表现上有着较大的提升空间。尤其是当M27在满配形态下,其后坐力甚至可以降低至5.8,其准星无疑将极为稳定,在操控性上自然当属一流。

2

在配件选择方面,M27除了可以装备常见的战术握把和战术护木外,还可以装备能减低后坐力,并能加快后坐力恢复的枪托,让玩家可以在开启高倍镜后远距离连续点射。M27还可以搭配步枪补偿器,消焰器和消声器,在不惊扰太多敌人的情况下隐匿作战。整体表现只能用一个“稳”字来形容。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。