首页 > 新闻 > 体育 > 正文

绝地求生:全军出击资源点推荐 全军出击野区/城市落点选择

核心提示: 绝地求生:全军出击资源点推荐 全军出击野区/城市落点选择 在绝地求生 全军出击中,有众多的城市、野区,各种各样的资源点!他们各不相同,地形,位置之间差异较大,如果没有做好充足准备就愣头青似的搜刮这些地方,很有可能就会变成盒子精。

绝地求生:全军出击资源点推荐 全军出击野区/城市落点选择   在绝地求生 全军出击中,有众多的城市、野区,各种各样的资源点!他们各不相同,地形,位置之间差异较大,如果没有做好充足准备就愣头青似的搜刮这些地方,很有可能就会变成盒子精。小编在这里介绍几个常见的资源点,给出了野区和城市的选择,希望各位小伙伴来这些资源点的时候,有一种回家的感觉。(所以有人跟你抢家怎么办?撵他!)

野区:

G镇:

一个很适合打野的地方,但是这个野区往往“不太平”,位于地图偏左的位置,资源一般,但是能够养活1-2个人,3个人有点困难。如果有敌人和你们抢G镇的话,建议抢一下G镇的三层楼,视野很好。

1.png

(G镇,红色标记为可选择的搜刮路线)

2.jpg

(G镇三层楼,视野很好,我管这种楼叫挨打楼,因为能打四面八方的人,也会被四面八方的人吊打)

当然搜完一个G镇是远远不够的,搜完G镇后我们可以选择向其他方向搜刮,并且路上注意一下有没有刷车。

别墅:

3.png

(别墅,红色标记为可选择的搜刮路线)

这个地方是小编很喜欢跳的打野区域。资源可以养活2-3个人。位于地图右方,下接监狱,离Y城远,不用担心Y城的人跑来打架。并且搜起来比监狱快,因为监狱往往要打架。搜完之后,可以选择接着向其他方向搜刮,也可以去监狱劫一波人。或者去L城搞一波事情,都是可以滴!

“十二宫”:

4.png

在端游里面,“十二宫”是一个靠近左大桥的打野点,有十二栋平房因此得名,在全军出击中被简化为8栋房子,资源一般,好处就是搜起来快,并且可以去堵桥,只要堵到一波人,那就是一波肥,因为从机场走出来的人一定有高级的军事物资。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰