首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

禁放烟花爆竹 守护泉城蓝天

核心提示: “禁放烟花爆竹,共护碧水蓝天”,为响应今年起正式实施的《济南市禁放烟花爆竹的规定》,2月10日,山东省实验小学五三中队的少先队员们自发走向泉城广场,向市民宣传环保意识,共护泉城蓝。孩子们还把自己精心DIY的手工鞭炮、春联、福字送给市民,共同迎接春节的到来。

A06_A06_0510

“禁放烟花爆竹,共护碧水蓝天”,为响应今年起正式实施的《济南市禁放烟花爆竹的规定》,2月10日,山东省实验小学五三中队的少先队员们自发走向泉城广场,向市民宣传环保意识,共护泉城蓝。孩子们还把自己精心DIY的手工鞭炮、春联、福字送给市民,共同迎接春节的到来。 通讯员 贺文清 摄

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。