首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

雷霆出击!滨州警方打掉一涉黑涉恶团伙 抓获12人

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 张锦程 周新建

 

根据群众举报,在市县两级党委政府的领导下,2月10日凌晨,滨州市公安局组织刑侦、经侦、治安、法制、宣传等有关警种120余名警力,在博兴县公安局、滨城分局的大力配合下,雷霆出击成功打掉以博兴县城东办事处王某某(男,45岁)为首的涉黑涉恶团伙,一举抓获团伙成员12人。

该团伙欺压残害群众,作恶多端,危害一方,影响恶劣。

经初步调查,以王某某为首的犯罪团伙涉嫌私藏枪支弹药、寻衅滋事、故意伤害、故意损害公私财物、盗窃等多项罪名。目前案件正在进一步侦查审理中。

打掉王某某犯罪团伙,吹响了滨州警方扫黑除恶专项斗争的冲锋号。下一步,滨州各级公安机关坚持扫黑务全、除恶务尽,向黑恶霸痞犯罪发起凌厉攻势,全力净化社会环境,守护一方净土。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。