首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

超限100%还敢上路?春节期间济宁严查超限超载

核心提示: 近日,济宁市治超办开展治理超限超载违法行为专项行动,交警、交通、公路、特警等组成联合执法队伍,采取异地执法与当地配合的方式,实行跨区域联合执法。

齐鲁晚报讯(记者 孔令茹 通讯员  孙艳) 近日,济宁市治超办开展治理超限超载违法行为专项行动,交警、交通、公路、特警等组成联合执法队伍,采取异地执法与当地配合的方式,实行跨区域联合执法。

经联合执法,曲阜辖区的沙场、料场,以及曲尼、曲双、孔子大道、崇文大道等重点路段查处严重超限超载车辆3部。在执法过程中,邹城、泗水开展跨区域联合执法,在邹城中心加油站和石墙镇分两次查处超限超载车辆17部,其中超限率在100%以上的车辆6部。

本次专项行动主要治理货车超限超载、非法改装、涉牌涉证、酒驾、闯禁区、未采取必要措施防止货物脱落扬撒等违法行为,共查处超限超载违法车辆50部,非法改装车辆1部,涉牌涉证车辆3部,酒驾11起,闯禁区车辆8部,所有查处车辆将按规定进行进一步处罚。

TIM图片20180210090746

TIM图片20180210090743

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。