首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民农商银行:业务营销"进校园" 巧用寒假"开门红"

 

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点2月7日讯(通讯员 王立东 记者 王文彬)4日上午,惠民农商银行石庙支行充分把握学校寒假前夕召开年终总结会议的有利时机,到石庙镇第二中学进行“金纽带”春天行动营销宣传活动。

此次营销活动由支行长带队,与两名客户经理一起面向在校教职工客户群体,重点宣传了惠民农商银行石庙支行各项优惠活动,讲解了惠民农商银行“速贷通”消费贷款的优势和办理流程,以及“信e贷”信息采集的目的和带来便利。通过此次直接参与学校年终总结会议进行业务宣传,为惠民农商银行树立了良好的社会形象,同时安排专人进入该学校教职工微信群,将全行的优惠活动和业务动态及时进行宣传推送,扩大了影响力,为今后的存款组织和贷款营销打下了坚实的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。