首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

农历正月初九聊城将举办春风行动大型招聘会

记者从聊城市就业办获悉,2月24日( 农历正月初九)9点,聊城市2018年春风行动大型招聘会将举办。

此次大型招聘会旨在进一步促进城乡各类劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动 力转移就业,满足企业和各类单位用人需求, 届时,市直、东昌府区和三个市属 开发区将组织辖区内企业进场招聘,市残联将专门组织有关企业设立残疾人招聘专 区,扶贫协作市潍坊市部分企业也将参加招聘会,提供扶贫专项就业岗位,人社部 门相关科室单位将设立咨询台,现场开展劳动监察、维权仲裁等政策咨询服务,五 年规划定点培训机构和创业担保贷款经办银行还将现场宣传相关政策。

大型招聘会地点在山东九州生物产业园(湖南路与东外环交叉口西南角)应聘 者可以乘坐K22、K346路公交车直达。齐鲁晚报 记者 杨淑君

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。