首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2018DNF春节套兽人指引礼包售价是多少 值得入手吗?

核心提示: 说到春节套,之前官方还没出的时候,论坛爆料站就已经曝光,当时还有不少玩家吐槽“兽人”主题太丑,尤其是各个职业的装扮,不过前段时间正式上线后买的人还是很多,看来吐槽归吐槽,大家还是舍不得放掉这个机会的。

地下城与勇士2018年春节套正在火热销售中,等了一整年该花钱的时候到了,因为春节套每年只有一次购买机会,而且礼包内容相当丰富,装扮、称号什么的属性加成都很高,一套下来都是平时的好几倍,所以即使有点小贵,也建议大家把握机会入手。

说到春节套,之前官方还没出的时候,论坛爆料站就已经曝光,当时还有不少玩家吐槽“兽人”主题太丑,尤其是各个职业的装扮,不过前段时间正式上线后买的人还是很多,看来吐槽归吐槽,大家还是舍不得放掉这个机会的。

话说今年的春节套有三种,分别是兽人指引礼包和兽人守护神礼包、以及兽人守护神(枪剑士)礼包,最贵的当然是兽人守护神礼包,总价要39900点券,折合成人民币就是399元,对低年龄段的玩家来说确实有点小贵,但是每年的春节套也确实值这个价,至于买哪个划算,经济条件允许的话还是买最贵的那个比较好,毕竟宠物、宝珠、装扮和称号、以及赠品都包含在内。

其他两个,兽人指引礼包售价是19900点券,只包括职业装扮,枪剑士兽人守护礼包是34900点券,里面包括枪剑士所有赠品,有套装、宝珠、宠物、称号等,还有一些诸如复活币之类的附赠道具,不过这个礼包只能枪剑士使用,算是新职业的特别福利吧。

关于春节套怎么买划算,最主要还是根据自己的需要,想玩枪剑士的玩家可以买专属版,好歹可以省个五千点券,不想重新练职业的玩家直接买39900的就可以了,普通比较没有经济能力的玩家还是建议买个19900套装过个瘾就行了。

今年的春节套装主题是“兽人守护”,其实装扮出来的效果还是不错,没有大家之前认为的那么掉颜值,还是很值得购买的,年关将进,大家给自己的角色添点新装还是很不错的,目前春节套正在火热销售中!赶紧行动起来吧。想要了解更多地下城与勇士活动资讯吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎