首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城大学文学院入户慰问建档立卡贫困学生

近日,聊城大学文学院党总支书记辛业,团委书记石勇,辅导员戴永新等教师深入基层,对文学院建档立卡贫困学生进行入户走访,为困难学生和家长们送去慰问物品和慰问金。

辛业一行实地了解了建档立卡学生的家庭基本状况、收入来源和致困原因。走访期间,石勇就“建档立卡家庭经济困难学生”的资助政策向家长作了详细解读,他表示:“对建档立卡困难学生的帮扶是学校全面关注学生的一项重要工作,希望通过该举措能使学生们保证贫困学生不受经济影响,认真学习,完成学业”。

教师还与建档立卡困难学生家长们进行深入交谈,为他们送上新春祝福与慰问金、慰问物品,并向家长反馈了孩子在校的学习、生活情况,希望家长能克服眼前困难,一如既往支持、鼓励孩子完成学业。

齐鲁晚报 记者 李军 通讯员 李平 王鹏 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。