首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

东阿交警查处“最牛违法司机”,涉嫌9项交通违法

东阿交警查处“最牛违法司机”,涉嫌9项交通违法

2月2日下午,东阿交警查扣一辆涉嫌严重交通违法的货车,令民警吃惊的是,该车和驾驶员共涉嫌9项违法行为,民警将该车暂扣。

记者了解到,随着春运交通安全保卫工作全面展开,东阿交警大队不断加大路面防控力度,提高路面见警率和管事率。2月2日下午5时许,大队民警在巡逻中发现一辆货车涉嫌超载,随即指引该车靠边停车,并对其进行严格检查。

经查,该驾驶员未携带驾驶证、行驶证,且该车未粘贴年审标志、保险标志。后经网上查询比对,车辆号牌为鲁PA5120(实挂鲁P68002),涉嫌套用其他车辆号牌,该车核载9.47吨,实载15.77吨,超载66.5%;驾驶员王某准驾车型为C1,存在准驾车型不符、超分、逾期未审等违法行为,该车和驾驶员累计9项交通违法。

民警将该车扣留后,并按照法律规定对其进行严格处罚。

齐鲁晚报·记者 李怀磊 通讯员 赵洪岭

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。