首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018年春节放假时间安排表 除夕是几月几日 加班有加班费吗?

核心提示: 2018年春节放假时间为,2月15日至21日,放假调休共7天。而除夕和初四至初六的4天,如果安排加班的话,可以给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,则应当按本人日或小时工资的200%支付加班工资。按规定,计算加班工资时,日工资等于月工资收入除以月计薪天数(21.

今年除夕是几月几日?2018年除夕算不算法定节假日?

2018年春节是什么时候:

2018年的春节是2月16日正月初一,即农历新年,俗称“过年”。春节是辞旧迎新的日子,也是中华民族最重要的传统节日。

2018年春节放假安排:

关于放假,目前假日办还未公布2018年春节的放假安排。根据以往的惯例春节放假7天,从2月15日(也就是除夕)起至2月21日(正月初六)

2018年除夕是法定节假日吗

2018年除夕时间为,2018年2月15日。农历腊月三十。

2018年春节放假时间为,2月15日至21日,放假调休共7天。所以除夕是算在法定假日之内的。

2018年除夕加班有加班费吗

春节的法定假日共有3天,也就是初一到初三。而除夕和初四至初六的4天,如果安排加班的话,可以给劳动者安排补休而不支付加班工资,如果不给补休,则应当按本人日或小时工资的200%支付加班工资。按规定,计算加班工资时,日工资等于月工资收入除以月计薪天数(21.75天)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。