首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

垦利区综合行政执法局开展“送万福进万家”公益活动

大大的福字映出了新春的喜气。

为弘扬传承中华传统文化,丰富精神文化生活,积极向社会传递正能量,在2018年春节来临之际,垦利区综合行政执法局积极开展“送万福进万家”公益活动,既号召了市民春节期间守法经营,维护良好的城镇容貌环境卫生,又营造了执法队员市民一家亲的浓厚氛围,还提高了执法队员的艺术素养。

送万福进万家活动中,垦利区综合行政执法局从执法队员书法爱好者中挑选了几位书法佼佼者,挥毫泼墨,激情书写,创作了近一百幅春联和福字,以浓厚的书香气息,营造了健康、积极向上的文化氛围,为迎接欢乐祥和的新春佳节增添了节日的气氛。

局党组书记马志彬同志到活动现场给予指导,并同执法队员把书写好的春联和福字送到千家万户,为广大人民群众带去执法队员的新春祝福和节日问候。

黄三角早报记者 任小杰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。