首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王丽坤时尚街拍曝光 明媚笑容点亮浪漫之都

核心提示: 近日,王丽坤一组时尚街拍曝光,夜幕下的巴黎,恬静而美好。王丽坤身穿一件OVERSIZE白色短袖T,内搭黑色高领紧身毛衣,文艺且不失经典黑白质感。极富层次的宽版牛仔裤与百搭实穿小白鞋组合,实力诠释了休闲风中的简约时尚。她时而回眸时而垂首,明媚的笑容点亮了整个艺术之都,用心感受着这份欧式浪漫。

近日,王丽坤一组时尚街拍曝光,夜幕下的巴黎,恬静而美好。王丽坤身穿一件OVERSIZE白色短袖T,内搭黑色高领紧身毛衣,文艺且不失经典黑白质感。极富层次的宽版牛仔裤与百搭实穿小白鞋组合,实力诠释了休闲风中的简约时尚。她时而回眸时而垂首,明媚的笑容点亮了整个艺术之都,用心感受着这份欧式浪漫。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。