首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普,决定要进行阅兵了!已发出要求!

核心提示: “我也想要一个法国那样的。”特朗普发出了这样的要求,那么他要的是什么?

【环球网报道 记者 查希】“我也想要一个法国那样的。”特朗普发出了这样的要求,那么他要的是什么?

美国有线电视新闻网(CNN)给出了答案:美国总统特朗普要求五角大楼准备阅兵。五角大楼方面也在考虑“良辰吉日”。

五角大楼发言人表示,这一计划还在准备阶段。美媒也透露,特朗普上个月已经向国防部高层要求,他“需要一场阅兵。”

特朗普总统的命令是:“我需要一个向法国那样的阅兵,这是世界上最牛的军队要做的。”

去年7月14日,特朗普参加了法国国庆日阅兵,并表达了“羡慕之情”,称这是他看过的“最棒的阅兵”。

法新社称,白宫当地时间周二表示,美国总统唐纳德•特朗普要求举行阅兵,以展示“美国肌肉”,并强调他作为最高统帅的作用。

白宫新闻秘书莎拉•桑德斯(Sarah Sanders)说:“特朗普总统非常支持美国伟大的服役战士们,他们每天冒着生命危险,保卫我们国家的安全。他(特朗普)已经要求美国国防部探索一个庆典,在这个庆典上所有美国人都能表达他们的感激之情。”  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红